Рецензии к книге Артур, Луи и Адель
Анастасия М
Артур, Луи и Адель
Есть кинематографичные книги, если можно так выразиться. Читаешь такую, и как будто смотришь хорошее кино: крупные планы лиц, эмоции; закаты ровно в тот момент, когда солнце окрашивает небо во все оттенки оранжевого; живописный пляж с волнами, мягко бьющимся о берег; драмы и страсть - все как нужно, и бонусом тебе известны все внутренние переживания героев со страницы книги. "Артур, Луи, Адель" - именно такая книга. Мне кажется, из нее бы вышел отличный фильм. До знакомства с автором у меня сложилось предвзятое впечатление о Дане Делон. Мне казалось, что ее истории до невозможности клишированные, однобокие и похожи на десятки других, которые я прочитала в этом жанре. Но как же приятно осознавать, что я глубоко заблуждалась. Эта книга влюбила в себя с первых страниц. Вроде и ничего особенного, но оторваться было невозможно. И вот уже я безумно переживаю за героев, я жду развязки и ответа на самый главный вопрос: что произошло и как это отразилось на трёх друзьях. Мне очень нравится Адель: молодая, красивая, смелая и умная девушка. Такую действительно можно назвать звездой, и встречаются они редко, и хочется погреться в их свете. Люблю таких героинь. Безумно жаль Луи, сломанного собственной матерью. Одиночество и злость, поглощали его душу, жажда любви и принятия грызли изнутри. И только несколько человек были способны разглядеть его доброту, сострадание. Артур цепляет своей силой воли, жаждой большего, борьбой за лучшую жизнь. Грубоватый и прямой, Артур, тем не менее заботливый, понимающий и надёжный. Мне понятны эти герои, я их полюбила, и переживала и плакала вместе с ними, они мне близки. Конечно, о развязке догадываешься быстро, но впечатлений это не портит. Все равно, последние главы разбивают сердце 💔. Прекрасное, хоть и грустное начало книжного года. Уже руки чешутся взять следующую книгу автора.
Love Alexeeva
Артур, Луи и Адель
Дана Делон и ее очередной романтичный шедевр. Артур, Луи и Адель - нежное, яркое и одновременно сложное сочетание событий... Я долго ожидала эту книгу в виде дополнительного тиража и она этого стоила. Читалась легко, при этом долго сохраняя интригу - а где же сам Луи?... Ну вот очень мне полюбился слог и сюжеты этого автора, что в итоге получается - нет слов, одни эмоции... Чудесное произведение про первую любовь, сложные отношения с родителями и алчный высший свет, в котором нормальным подросткам не место... Читала, затая дыхание и надеялась на лучшее... Под конец истории рыдала вместе с вспомнившей всё Алель. Стоит ли читать это произведение - однозначно Да, и пусть вас не пугают грустные события сюжета, этот автор много внимания уделяется современным проблемам отношений и вплетает толику светлого и чистого в такой жестокий мир через книги...
Angel Force
Артур, Луи и Адель
Шикарная книга, прочитала словно настоящую живую историю. Хотелось бы что бы фильм сняли, было б классно. Получила море эмоций.
Дарья Посухова
Артур, Луи и Адель
Очень хорошая книга. Есть моменты где можно и посмеяться, и поплакать. На моментах Адель и Артура пищала, как маленькая девочка. Прямо очень понравилось. Луи конечно жаль, очень милый мальчик, прямо жалко.
Ruslana Sudilovskaya
Артур, Луи и Адель
книга мне понравилась, но было достаточно очень скучных моментов, которые приходилось пропускать. я надумала себе миллион разных концовок, но реальная....она разбила мое сердце, такого я не ожидала
Irina Kos
Артур, Луи и Адель
Очень хотела прочитать этот роман, он возвращает в юность ,трое друзей ,трое сердец и конечно третий лишний ( Главная героиня Адель мне показалась не до конца раскрытой , было бы интересней и ее чувства прочитать . А вот Луи, милый Луи ,как так с тобой поступили в конце:( Только Луи вызвал у меня эмоции , его внутренний мир Артур ну это банальный персонаж , как то я им особо не восхищена . Снижаю оценку за концовку очень огорчила
Александра Гатенюк
Артур, Луи и Адель
Хорошая книга для юных душ. Читается просто. Немного наивно, чувственно, грустно.