Рецензии к книге Лисьи Броды
Zhannushka Murzich
Лисьи Броды
очень неоднозначная книга. запутанная донельзя, где перемешались люди и оборотни, многовековая история и послевоенное время, магия, гипноз и простая сила оружия. и на протяжении всей книги ты не можешь понять, за каким персонажем скрывается тот, кого все ищут. единственное, что вызвало отрицание - увеличение количества матов и похоти к концу книги.
Лекса Ткачук
Лисьи Броды
Подошла к книге с опаской, т.к. читала роман Старобинец "Убежище 3/9", и мне он не зашёл. Решение слушать аудиокнигу было лучшим! Чтец невероятно круто придаёт героям характера. Понравилась история, развитие и раскрытие персонажей, кроме Елены, атмосфера, концовка. Переживала за Пашку всю книгу!
Лиза Раскольникова
Лисьи Броды
Оторваться от этой книги невозможно, прочитала на одном дыхании. Именно она вернула мне любовь к чтению после долгого застоя. Эта книга - целый отдельный мир, наполненной колейдоскопом событий и разношерстных героев, с которыми происходят удивительные и одновременно страшные вещи. Тут и мифы, и старые предания, и лисы-оборотни, и сбежавшие зэки, и русские офицеры на маньчжурской границе 45-го года, "А есть еще закон хаоса, который подчиняет себе все, что встречает на своем пути, переворачивает события с ног на голову, и вот ты уже из неудачника становишься хозяином ситуации.." Читая описание, сюжет может показаться бредом и попыткой впихнуть невпихуемое, но это не так! Эта книга - красивое переплетение русской, китайской и японской культур и традиций, распутывать этот клубок страницу за страницей было таким кайфом, что я не хотела, чтобы эта книга вообще заканчивалась. Хотелось утонуть в ней и никогда больше не выплывать. "Лисьи броды" однозначно на полке моих любимейших книг.