Рецензии к книге Бездушный принц
Little_Fox
Бездушный принц
В общем целом, книга мне понравилась, даже несмотря на некоторые мои негодования. В этой книге присутствует: ненависть, любовь, юмор и накал страстей. За счёт лёгкого слога, книга утянет Вас в чтение с головой. А теперь прогулочка по ляпам! Наша ГГ Аида смертельно ненавидит парня по имени Кэллам и не желает иметь с ним ничего общего. Но! Вот её мысли : "Я ненавижу Кэллама, когда он проходит мимо по коридору, когда спит со мной в одной постели, НЕ ОБНИМАЯ МЕНЯ И ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ КО МНЕ" p.s Здрасти, приехали, дамочка, ты сама себе противоречишь. " Аида необъяснимым образом привлекает меня......то, как она закусывает ВЕРХНЮЮ ГУБУ, когда возбуждается..." p.s Ну я даже не знаю, просто представьте эту картину или попытайтесь повторить 😂 Остальное не так сильно бросалось в глаза. Был забавный момент в Спа салоне, меня он повесил)) Оставлю пару отрывков из книги для привлечения внимания и понимания, что у ГГ дерзкий язык и присутвует юмор. - С чего бы мне тебе звонить? - холодно произносит Аида. - Последние три месяца я успешно игнорировала твои сообщения и звонки. Когда тренируешь собаку, нельзя её баловать, иначе так и будет лаять и пускать на тебя слюни. * Женщина смеётся, легонько положив ладонь на руку Кэллама, и я могу рассмотреть обручальное кольцо - кажется, её руку слегка кренит под весом этого камня. Боже, похоже, я обнаружила айсберг, потопивший "Титаник". Кто любит любовные романы, так же как и я, советую прочесть её, думаю Вы останетесь к ней не равнодушны))
Лекса Ткачук
Бездушный принц
Ожидала большего. Автор умеет писать сцены эротического содержания, но сама история сближения вообще не проработана. Спасибо, что общий фон с разборками, братьями и мафией был хорош) наверное, это и спасло книгу)