Рецензии к книге Стигмалион
Ekaterina Koptseva
Стигмалион
Я наконец-то решила познакомиться с творчеством Кристины Старк. И начала своё знакомство с её произведения " Стигмалион". Мои ожидания книга оправдала на все сто процентов. Не могла оторвать от прочтения этой книги, с замиранием сердца следила за развитием отношений главных героев, переживала все трудные моменты вместе с ними. Некоторые моменты в книге, вызывали у меня небольшой шок, так как я не ожидала такого поворота событий. Местами меня ОЧЕНЬ бесила главная героиня, но не смотря на все эти небольшие недочёты, я в восторге от прочитанного. И в дальнейшем я собираюсь продолжить свое знакомство с творчеством этого автора.
лиза ,а может и нет
Стигмалион
Оценка: 2 / 10
Кристина Старк- "фаст фуд" для мозга
Кристина Лебедева
Стигмалион
Интересная необычная история. Родственники в ней - это нечто👍
Эльза Алмазова
Стигмалион
Оценка: 2 / 10
С самого начала книга была банальной и клишированной. С середины книги вообще пропал интерес, ели как дочитала. Дочитывала с нервозностью, книгу можно было бы уменьшить до половины страниц, и ничего бы не потерялось в этом случае. В любовь не поверила, откуда она взялась? Откуда-то. Просто так надо, возьмём с потолка, читатели и так все "съедят". Дочитывала с мыслями "скорее бы это закончилось, и я забуду это, как самый нудный и неинтересный сон". Письма вообще ничего не раскрыли, и если бы их не было, то тоже ничего страшного бы не произошло. Героев они не раскрыли толком, а с целью набрать ещё пару страниц справились отлично.
Елена Вершинина
Стигмалион
интересно, но предсказуемо, нет остроты сюжета
Miss Ytachka
Стигмалион
Оценка: 2 / 10
Читала через силу. Скучная и банальная история. Никакого развития чувств и отношений. Зря потратила время и деньги
Ксения
Стигмалион
Книга прекрасна, история своеобразная и непростая, герои хороши каждый по-своему.. и по мере прочтения я где-то смеялась, где-то плакала, где-то была удивлена от происходящих событий. И мне 31 год - книга зашла!)) нет, это не только для подростков чтиво, хотя и для них тоже. Но интересно будет и тем, кто гораздо старше! Спасибо автору за отличный слог, за юмор, за возможность поразмыслить на серьёзные темы, т.к. здесь есть над чем подумать, уж поверьте!
Mystery Reader
Стигмалион
Книга лежала у меня на полках больше года. Я и хотела прочитать ее, и одновременно с этим всегда находились более интересные по описанию книги. Когда же я добралась до нее, прочитала за день. Шесть часов непрерывного чтения и я в полном восторге. И даже сейчас, спустя год, я все ещё помню и ощущаю все те эмоции, от радости до слез, которые я испытывала при прочтении. Просто великолепна книга!
Ангелина Дэй
Стигмалион
Мне тяжело было читать о болезни. За это мне не зашла книга
Alena Reader
Стигмалион
Небанальная история любви. Прекрасные герои в своём несовершенстве. Кажется, я не смогла предугадать ни одной развязки ситуаций). Все герои с изюминкой, только Беки показалась мне слишком правильной. Отдельный респект бабуле. И стихи-несложные, но прекрасно характеризующие ГГ и ее боль. Одним словом, я в восторге!