Рецензии к книге 11/22/63
Региночка Хусаинова
11/22/63
одно из лучших произведений Стивена Кинга
Katrin Slonimskaya
11/22/63
Неплохая фантастика. Путешествие во времени,что бы спасти призедента ,и тем самым изменить историю. Интересный сюжет, много подробностей этого времени. Еда,одежда,автомобили, люди. Подробное описание жизни в то время. Главный герой рискует жизнью, составляя подробный план спасения, где нет права на ошибку.Ну и конечно же..присутствует любовная линия. В этой книге все дополняет друг друга.
Кристина Лебедева
11/22/63
С этой книги начала знакомство с автором. История интересная, середина на мой взгляд слишком затянута. Концовка просто шикарна. После прочтения заставляет задуматься и не отпускает.
Дмитрiй Блиновъ
11/22/63
Необычная история любви. И концовка во благо мира на земле взамен любимой. Очень героический поступок. Традиционно описывается автомобиль. На этот раз Форд Скайлайнер красный.
Злата Дружинина
11/22/63
отличная книга, пока задавала и готовилась к экзаменам, месяца 2 не читала, а её как начала, так и проглотила за 5 дней, несмотря на объем, читать интересно, все расписано до таких подробностей, что ни разу не хотелось пропустить какие-то главы
Галина Мамаева
11/22/63
Действительно, одна из лучших книг Кинга.
Лилия Александровна
11/22/63
смотрела сериал ещё когда он вышел, мне очень понравилось. сейчас, много лет спустя, прочитала книгу и, помня из сериала только основную идею - изменение прошлого, мне очень понравилось. пересмотрела сериал - они не имеют ничего общего)) кроме идеи) но мне нравятся обе версии. задумка супер, концовка супер, все супер. только с 400 до 500 страницы (середина) идёт много политики-истории, что для меня не очень интересно. а все остальное читается легко, быстро. в конце так вообще последние 300стр я прочитала мгновенно. лучшая книга Кинга (я не фанат)
11/22/63
очень кинематографичная книга, одна из любимых
Наталья Галкина
11/22/63
Захватывающая завязка, интересная, но несколько затянутая основная часть, неожиданная концовка. Сложилось ощущение, что концовка была написана очень быстро, и не раскрыла всех тайн. Недостаточно подробностей, особенно по сравнению с описанными в мельчайших подробностях диалогами Ли Освальда с женой и соратниками. А хотелось бы раскрытия всех тайн после прочтения такого длинного романа:) Такое чувство, как будто саму природу путешествия во времени в данном романе автор не до конца продумал, и поэтому не раскрыл. Глубокое погружение в Америку конца 50х- начале 60х годов вам обеспечено! Данная книга- скорее исторический роман, чем научно-фантастический.
Lestrange
11/22/63
Один из главных вопросов книги " Будь у вас возможность ,изменили ли вы прошлое ? И какую цену вы готовы заплатить ? А стоит ли вообще менять прошлое ? Это нам и предстоит выяснить с школьным учителем английского Джейком Эппингом , а также попытаться спасти несколько невинных жизней ,в том числе жизнь президента Кеннеди ,но прошлое упрямо и оно не хочет меняться . Для любителей "Оно" здесь есть неплохая отсылка . Есть сериал ,который я не рекомендую, повествование спутанное и ускоренное в разы . Так и не смогла досмотреть 1 серию .