Angel Force
Мистер Вечный Канун. Город Полуночи
Как и первая книга она захватила меня целиком. Я просто не могла от нее оторваться. Держит в напряжении дл последних страниц. Я влюбилась в эту книгу!
Mystery Reader
Мистер Вечный Канун. Город Полуночи
Из минусов: длинные главы, нераскрытые истории, много срисовок с других произведений (Мастер и Маргарита, Гарри Поттер, Властелин Колец, Игра Престолов - то, что сразу пришло в голову, возможно есть что-то ещё, но я не так много фэнтези читаю). Последняя битва вообще мне показалась очень затянутой, появилась мысль "когда же это кончится". НО авторский стиль понравился, читается достаточно легко. Однозначно хочу ещё познакомиться с произведениями. Правда задумалась о том, что это книга результат соавторства, поэтому надо всё же почитать и одного и второго автора, чтобы понять, кто же перевешивает в Мистер Канун.
Tili Trum
Мистер Вечный Канун. Город Полуночи
Завершение истории. Так и не раскрылся ни один персонаж за которого хотелось переживать. Линия ведьм, не хватило деталей, причин и личных историй, мотивации. Мистер Эвер Ив, наиболее интересный персонаж, но опять же не хватает глубины и проработки. Виктор оставил после себя ощущение мямли и без характерного персонажа, он любит, он расследует, но все это так вяло и безэмоционально. Конц книги так же не принес удовлетворения, вроде все закончилось, но в этом не чувствуется победы, все герои надломленные и им предстоит как то строить свою жизнь дальше после всего произошедшего.
Алёна 394
Мистер Вечный Канун. Город Полуночи
Не плохое завершение истории. Почти все сюжетные арки были закрыты. Только удовлетворения финал не принес. Все кто остался слишком разбиты. Очень жаль Кристину.
Love Alexeeva
Мистер Вечный Канун. Город Полуночи
Мистер Вечный канун. Город полуночи. Как оказалось, лишь прочитав вторую часть истории можно разобраться в этом хеллуинском безумии. Сумасшедшие ведьмы, тролли, кошки, тыквы, зеркала, ключи и дети... Это реальное безумие или безумная реальность? Книга нереально затягивает в круговорот кануна хеллуина, читая её с трудом можно представить о дальнейших событиях, всё переменчиво и неожиданно... Данное произведение очень понравилось своей неординарностью и оформлением. По личной оценке 10 из 10, к прочтению рекомендуется.
The books Emi
Мистер Вечный Канун. Город Полуночи
Достойное завершение дилогии. Достаточно раскрытых тайн, кровяки и смертей. Жуткая хэллоуинская атмосфера в действии. Хотя осталось пару вопросов. Эпилог немного размыто обрисовывает линии некоторых персонажей. Но не принципиально.