Рецензии к книге The One. Единственный
Elena Lenorman
The One. Единственный
От триллера ничего не нашла для себя. Третьесортный роман, описывающий типичные психопатические расстройства личности, которые мешают людям строить нормальные семейные отношения. С полки детективов переезжает на полку макулатуры, к которой уже не вернусь...
Эльвира Петренко
The One. Единственный
Задумка интересная. Читается быстро и легко, содержание захватывает, хочется быстрее раскрыть все тайны. Но главное не анализировать и не пытаться самим разгадать все эти тайны, ведь тогда возникает очень много вопросов, вплоть до клишированности большинства историй из романа. Для меня книга на один раз и я счастлива, что не купила ее, а прочитала электронную версию.(Осторожно спойлеры)Самый очевидный вопрос, это то что создательница программы, которая распознает пар по ДНК вроде как обеспечивает себя кучей юристов, кучей специалистов по защите информации, а вот о своем компьютере не позаботилась.Почему? Открывать сообщения о том,что кто-то стал женщиной года или что-то подобное, уже не помню дословно, серьезно? У нее куча людей работающих с журналистами, а она письма открывает? Разве ей не сообщила бы помощница? О какой защите можно говорить? Они даже не поняли, что у них вирус? Странно. Ведь прежде всего она должна была обезопасить все.Гениальный мужчина. Особенно понравилась его описание, мягко сказать он был не похож на красавчика, а это его заявление о "любви с первого пука", настоящий обольститель, сомнительно.Зато потом, все его восхваляют, какой он потрясающий и как ей повезло. Ладно. Но вот эта забавная история, как мыльная романтическая мелодрамма : он бросает любовь всей жизни из-за беременной бывшей и о Боже, ребенок не его, а женщина умерла.Как же чудесно все сложилось, он вновь свободен, да, теперь у них есть ребенок, которого они не могут иметь. Часть про женщину и беременность от ДНК-пары это вообще отдельная история. А маньяк, который наконец-то влюбился, и как ему в тягость убивать, бедняжка, все ради плана. Но его любовь оказалась еще больше чокнутая, идеальная парочка. История про Австралию самая логичная, тут все здорово. В общем, ощущение после прочтения книги неоднозначно.
Людмила
The One. Единственный
Очень захватывающий триллер. Не много от него ожидала, но это зря. Все герои очень запомнились. Было сложно с ними расставаться, а ещё сложнее было расставаться с миром. Очень интересный мир был описан в этой книге
Светлана
The One. Единственный
Сюжет интересный! Но мне не хватило огонька!
Незабудкин
The One. Единственный
Прикольная книга
Кристина Лебедева
The One. Единственный
Книга повествует параллельно о нескольких историях героев. Очень интересно, некоторые концовки особенно захватили
Юлия Туз
The One. Единственный
заставляет задуматься о чём-то большем, чем просто вторая половинка, насколько обманчив человек и труслив , желает сбросить себя ответственность за свой выбор. хорошая Книга
Mystery Reader
The One. Единственный
интересная идея. Все остальное на любителя.
Anastasia Degtyareva
The One. Единственный
На мой взгляд, автору не хватило огня, чтобы сюжет был крутой! Интересная история, но как то все кисло! Мне понравился, только один момент, что не все, так гладко выходило у главных героев этого романа! Даже если есть, такой человек, который подходит тебе на все 99% , прежде всего надо помнить, что до того как твоя днк-пара прошел тест у него была другая жизнь, и это нужно понимать... Родственные души тоже имеют свои секреты - каждый мрачнее, страшнее... и убийственнее другого. Автор хотел довести до читателя, как люди обленились в наше время, они не хотят прикладывать усилия, чтобы бороться за свое счастье, зачем, что-то делать, когда можно пройти тест, в итоге результат быстрый и эффектный, и удовлетворение будет на все 100%, а главное не нужно проходить через многое количество людей, методом проб и ошибок, чтобы найти свою родственную душу
Julia Rhye
The One. Единственный
Понравилась сама идея произведения. Но на протяжении прочтения у меня возникали несостыковки сюжета. А это я очень не люблю. Может я чего то недопоняла. Но к прочтению я рекомендую.