Рецензии к книге Штурм и буря
Mina Kim
Штурм и буря
Эта часть понравилась мне всё же меньше чем первая! Динамики практически не было, как и существенных продвижений по сюжету, только концовка немного исправила положение. Читать было не так интересно, однако без напряжения и нечитуна всё же, что несомненно плюс. Николай Ланцов — единственный персонаж, который вывозил на себе всю книгу. Если бы его не было, то чтение было бы намного более удручающим и скучным. Надеюсь, что третья часть будет более бодрой и динамичной!
Dary Kovika
Штурм и буря
В целом, неплохо. Книгу в большей степени спасает Николай, Алина тупит, но начинает принимать себя, а Мал все также ревнует ее к каждому бревну + Николай -Мал
Кристина Лебедева
Штурм и буря
Ну... Так себе... Вроде интересно, но автор не держит интригу
Юля Кирова
Штурм и буря
Было интересно чем закончится 2 часть. Но я бы не сказала, что книга вау. Чего-то не хватает.
lsnk.011
Штурм и буря
оценка для Николая, самый лучший, любимый мальчик. Мал дико бесит
Анастасия Гунина
Штурм и буря
не могу сказать, что сильно впечатлена этой частью, в принципе изначально не ожидала чего-то прям вау, большую часть книги мал и алина выясняют свои отношения и вообще я до последнего надеюсь, что они расстанутся с Малом, ведь Алина может пойти куда дальше, в то время как Мал хочет остаться на месте возможно, мне хотелось видеть больше противодействий в сторону Дарклина и самое главное, что мне не понравилось СПОЙЛЕР • • • • • То что так глупо слили Женю, из уверенной в себе, её сломали и превратили в зашуганного героя, да, возможно автор так хотел показать масштабы ужасов действия Дарклина, и что будет с теми, кто пойдёт против него, но изначально Женя нам показывалась как стойкая хитрая героиня, она вполне не глупа и должна была понимать, что помогая главной героине Дарклин сотрёт её в порошок, у неё была возможность убежать вместе с Алиной, но что в итоге, она поступила крайне глупо в общем я разочарована в этом больше всего
Алёна 394
Штурм и буря
Это не плохи и не хорошо. Никак... Мал раздражает неимоверно, их страдания с Алиной занимают половину книги. Зачем, тут же интересный сюжет почему так много места этому выделено. Книгу спасал только Николай. Интересный, живой, умный и хитрый персонаж. В Дарклине я что то начала разочаровываться. Алё ты древний, Чёрный Еретик. Строил планы годами. Почему все идет по одному месту. На корабле он её потерял, в церкве схватить не мог. Да как так то. Походу эти усилители Морозова просто имба. Тогда вообще не интересно. У кого самые крутые прибамбасы тот непобедим. И все равно на опыт и знания.. В общем пережили книгу и хорошо. Надеюсь 3 часть будет поинтереснее.
Алина Бышева
Штурм и буря
Как по мне самая слабая книга в трилогии. Продержалась из-за второй половины книги и второстепенных героев
Анастасия Баландина
Штурм и буря
Очень понравилось как стал развиваться сюжет. В восторг привело появление второстепенных персонажей: Николая и близнецов. Сильным минусом для меня в этой книге был Мал. Он и до этого не был любимым персонажем, но в этой книге ужасно раздражал.
Anya Gribovskaya
Штурм и буря
Как по мне эта книга лучше чем "Тень и кость", сюжет более динамичный. Меня эта книга зацепила. Читая её можно и поплакать и посмеяться. Добавляются новые, не менее интересные и привлекательные персонажи. Крайне радует, что ко второй книге Ли Бардуго раскачалась, надеюсь третья книга не подведёт и ей можно будет смело ставить 10 звезд