Рецензии к книге Тень и кость
Mina Kim
Тень и кость
Для меня подобная литература в новинку, поэтому читать было легко и интересно. Это несомненный плюс данного произведения. Однако, к сожалению, вся история построена на клише, поэтому предугадать можно каждый сюжетный поворот и дальнейшее развитие истории. Пара Алины/Дарклинга зацепила больше, несмотря на то, что их влечение было очевидным. Алина/Мал показались мне достатчно скучными, как пара. Не почувствовала между ними искры от слова совсем. Возможно, потому что мне не нравится троп "от лучший друзей до возлюбленных". Но все же с удовольствием прочитаю продолжение, ибо вселенная кажется мне интересной и довольно продуманной.
Dary Kovika
Тень и кость
В целом, мне понравилось. Книга написана слабо, но для дебюта неплохо. По большей части меня зацепил именно мир и некоторые второстепенные герои. + мир и сюжет, Дарклина +- главная героиня и ее некоторые поступки - вечно ревнующий Мал
Sasha Play Games
Тень и кость
Мне безумно понравилось, стала в любую свободную минуту)
Anastasia Popova
Тень и кость
Книга нереально быстро читается. События захватывают, а после затягивают в глубь рассказа. Действия не предсказуемые, при чтении заскучать даже на пару страничек не удавалось. Герои, считаю, прописаны хорошо. На протяжении всего повествования книга держит в предвкушении - что же будет дальше с главной героиней? События происходят очень быстро, но прочтению это не мешает, хотя остаётся осадок, над которым приходиться долго думать. Конец, и в правду, такой, словно продолжения истории и не должно быть; как-будто это законченный рассказ. К слову, вызвал нереальное количество эмоций. Думаю, это первая книга, которая вызвала у меня такую бурю восторга.
Rina Si
Тень и кость
хуета
Кристина Лебедева
Тень и кость
Начало неплохое, но не вау
Angel Force
Тень и кость
Хорошая книга, прочла за один день. Написано легко. Но, как мне показалось поверхностно, мало глубины, персонажи не раскрыты полностью, как например в "Шестерка воронов". Но тк "Тень и кость" лишь первая книга цикла. Надеюсь дальше герои будут т раскрыты более полноценно.
Александр Дорошенко
Тень и кость
Книга, как по мне слабая. Жанр книги: подростковое любовное фэнтези. Героям прописаны слабовато. Вообще никто не запомнился.