LizOK
Кто не спрятался. История одной компании
Хороший психологический триллер. Автор тонко чувствует и передаёт эмоции, события, ситуации. Благодаря её описаниям, погружаешься в историю и переживаешь все вместе с героями.
Оценка: 4 / 10
Изначально книга заявлена как триллер, детектив. Но от этих жанров в ней очень мало, не дотягивает совсем. Более интересны были моменты когда каждый герой открывал свою душу, тайны, и на свет появлялась изнанка многолетней дружбы этой компании, которая очень неприглядна. Мне не хватило в этой книге накала страстей, эмоций, да и драмы было очень мало. После прочтения и нечего вспомнить, не о чем подумать, так как нет абсолютно никаких эмоций от прочитанного
Таня Кама
Как же сильно мне понравилась первая половина книги, так же сильно разочарована я в финале. И дело даже не в том, кто оказался убийцей, об этом можно легко догадаться, а просто в самом сюжете и в том как часто упоминается как они все любят друг друга, а по факту...Всё вранье К заглавию можно дописать- история одной компании... психов и неудачников. Для ещё непрочитавших - это не детектив, даже не близко, это чистая драма, куда просто случайно затесался труп.
Александр Дорошенко
После Вонгозеро ожидал книгу по накалу накую же, но получилось слабее и не так интересней.
Riliane Melton
Обычная графомания. За всю книгу не произошло абсолютно НИЧЕГО, кроме самого убийства и нелепого раскрытия убийцы. Куча ненужных описаний. Вместо того, чтобы писать историю, соответствующую жанру "детектив", автор решила в каждой главе описать снег и скучнейшие истории из жизни героев. Читать было тяжело, с каждой страницей хотелось просто забить на оставшуюся часть книги и просто посмотреть, кто виновен.