Рецензии к книге Воскресни за 40 дней
Екатерина Серикова
Воскресни за 40 дней
Слабо. это не книга. Это фанфик с ватпада. Для меня 14-ней, наверное, зашло бы. Но мне не 14. Персонажи-картонки. Я не чувствовала сочувствия к ним. Сюжет? да его даже нет. Смешно было видеть эти повороты по типу: девушка, которая спрыгнула с крыши, оказалась Дианой; не родной отец умер; настоящий отец оказался полицейским, ну смешно же. Для маленький девочек с Фикбука-сойдет, но не как не для книги такая история.
Несса
Воскресни за 40 дней
Сложно назвать книгой, скорее клишированный фанфик. Но учитывая, что это произведение - ранняя работа автора, очень ожидаемо. Прочиталось довольно быстро, ибо по размеру небольшое.
Алёга
Воскресни за 40 дней
Если представить, что книга для определенной аудитории, то она для подростков, которые проходит переосмысление ценностей, потому что поднято много тем, есть над чем поразмыслить И ТО я не согласна с малой частью этих высказываний, так что отнестись к написанному нужно скептически авторка ещë и Бога приплела... ну, не знаю... Сюжет в принципе есть, острых поворотов ждать не стоит А теперь к косякам: -) косяки в позах и расположениях персонажей -) главный герой, который знает больше того, что рассказывает (вообщем, мальчик телепат какой-то) его додумывания представлены как истина и он только в некоторые моменты вспоминает, что надо сомневаться, когда ты говоришь о том, что думает другой человек -) повторы описаний время от времени -) словечки, которые просто так всплывают в тексте (ярмо, карета скорой помощи, забрезжившая и т.п.) Если у вас нет сомнений в своих ценностей, то лучше не тратить время.
₦♡a♡ŧ♡e♡ⱡ♡a♡
Воскресни за 40 дней
"Больше мы с тобой никогда не встретимся. Мне вечно восемнадцать" как-то не очень