Рецензии к книге Потерянные боги
Lililiko
Потерянные боги
Темно, мрачно и безнадёжно. Ожидала, что это будет атмосфера Американских богов, но автор предоставил свое видение загробного мира. После прочтения у меня остались незакрытыми некоторые вопросы, однако существенно на мир книги они не влияют и это лишь моя нудная душенька желает постичь все мелочи. Я не могу назвать это книгу шедевром, все же, мне чего-то в ней не хватило, хотя автор со всей совестью раскрывал персонажей и их предыстории. Возможно, мне не хватило развития главного героя? Хотя, что это я, какое такое развитие после смерти. В общем и целом, книгу прочитать можно, конец точно не оставит многих людей равнодушными (лично я пустила слезу, потому что ну как так можно, ну вы что)
Есичка
Потерянные боги
Книга хороша. Я безумно люблю творчество Брома за его внимание к деталям, мрачность и глубину повествования. Сложно описать эмоции, которые я испытала во время прочтения, но боже мой, как умело автор манипулирует вашими чувствами по ходу развития истории, это что-то! Если вас тянет к витиеватым историям, связанным с богами, людскими пороками и достоинствами, то эта книга - то, что вам нужно
Red fox
Потерянные боги
Книгу видимо взяла не в то время. Сначала переоценила книгу, под конец недооценила. Увлекательный сюжет, персонажи - это просто невероятно! Ужас, мрак, мистика, все это я как будто преживала вместе с главным героем. Условно счастливый конец - идеально подходит к этой истории, но с другой стороны, будь у этой истории трагичный конец или просто открытый, это больше бы подходило к атмосфере самой истории. В общем сколько людей, столько и мнений. Огромный “+” это иллюстрации, сопровождающие историю. Полностью погружают. И неудивительно, ведь автор истории и иллюстраций это один и тот же человек. То как представлял этих персонажей автор, так и показал. Я знаю не так много таких “многофункциональных” авторов, а если честно, то толлько одного. Будем читать дальше этого автора, надеюсь моя искорка симпатии не угаснет, а разгорится сильнее