Рецензия к книге Именинница:
Dori
Это мое первое знакомство с данным автором и оно неоднозначное. Для начала я решила взять сначала с одиночную книгу. Джордан Хэдли — милая девушка которая одержима эпохой 80-х годов и разных ароматных свечей. Начнем с того, что главной героиней я довольна, она стойкая девушка выдержавшая все испытания которые ей подбрасывала судьба. Книга начинается с того, что в свой день рождения Джордан идет в кино, где совершенно случайно знакомится с Пайком. Между ними сразу же пробегает какая-то искра. Все бы ничего, но оказывается, что мужчина из кинотеатра это отец Коула(парня Джордан). На какое то время Джордан и Коул вынуждены пожить у Пайка. Но никто пока не знает чем закончится такое соседство🤔 Пайк Лоусон — привлекательный, скучный и далеко не жизнерадостный, но очень хозяйственный человек. Его жизнь, это обычная каждодневная рутина. В книге описывается разница в возрасте даже в девятнадцать лет😳Смутило ли меня это вначале? Конечно, но потом я мало замечала это разницу. Во-первых мне понравилось, что Джордан не вышла за рамки дозволенного в то время когда была в отношениях с Коулом, чего не скажешь о нем. И только после расставания между ними с Пайком начинаются романтические отношения. Сначала мнение о бывшем парне Джордан упало, но в конце даже начал мне нравится из-за того, что он вроде бы начал меняться и не в плохую сторону. А самое главное, что в конце книги, все проблемы с Коулом, Пайком и Джордан все-таки решились. Но чего-то мне не хватило, незнаю чего именно. Есть книги которые цепляют с первых страниц и не отпускают после прочтения, но с этой книгой у меня не заладилось. Посмотрим, что будет с другими книгами этого автора, а пока только так.