Dori
Первая и вторая книга в серии "Одно небо на двоих" Оливия — стюардесса, которая с самого детства мечтала о работе в авиации, которую привил ей отец, который был пилотом и погиб в одном из своих полетов. Девушка приложила все свои силы чтобы устроиться на работу в лучшую летную компанию и летать на самом большом самолете. Не смотря на такую составляющую Оливия красивая, очень остроумная девушка с тяжелым характером В первый день она сталкивается с высокомерным и самодовольным парнем на стойке регистрации, который сразу же не нравится Оливии и с которым у нее происходит конфликт. Все бы ничего, но этот человек оказывается первым пилотом её экипажа🔥 Даниэль — высокомерный молодой капитан самого большого двухпалубного самолёта А380. Он богат, уверен в себе, красив, ну и конечно же свободен, ведь единственная его любовь это небо. Его экипаж самый не конфликтный и дружный, но все меняется когда, на борт вступает наглая англичанка с небесно-голубыми глазами, которые так и манят Даниэля👨🏻‍✈️ С первого же дня между пилотом и стюардессой появляется ненависть, тогда Даниэль предлагает заключить пари при котором проигравший уходит с борта крупнейшего пассажирского самолета. Постепенно ненависть переходит в что-то большее, ведь не один из них не уступает друг-другу и это только подливает масла в огонь. За этой парой было очень интересно наблюдать. Их подколы, подставы друг-друга, ну и конечно же в последующем проявление заботы и нежности💗 Для меня эта лучшая книга которую я когда либо читала, я нашла в ней все, любовь, дружбу, юмор и конечно же большое количество авиационных штучек🤍 Я обожаю тропы от ненависти до любви, к тому же в книге хорошо описана любовная линия. Очень легкий любовный роман, что я прочитала его меньше чем за два и перешла ко второй части. В первой книге только развитие отношений между стюардессой и пилотом, а уже во второй перед парой встанет сложный выбор  любовь или работа которая была мечтой всей жизни. Что же выберут люди обожающие небо и друг-друга? ✈️